潔癖,是你的總稱吧?!不過這似乎是個誤會,因為你只對自己的管轄範圍之內 很龜毛,這不代表你要環境看起來井然有序喔,是亂中有序到一個匪夷所思的地 步,不過,這是你生活中的樂趣!你就是會在看了幾眼團體合照中,記得你朋友 A在什麼位置,朋友B在那裡面穿的是什麼樣式的衣服,並記住照片的日期與 天氣顏色,簡直是到讓人反胃的階段!例如我們都知道蔡依林對彩繪指甲的迷 戀,是很精細又專注;蘇打綠的青峰才華展現的方式,他們都是處女座。
原因:這麼龜毛的星座,最配的竟然是火元素中的射手!處女座的你處事精細,架構性 很強,做事都非常注重整體的細微!而射手就像是煙火一樣,所有一切專業準 備,是為了煙火放射出去時,震撼人心的剎那!火元素特質是用生命的激情來釋 放對所有慾望的渴望,不論是對事業或愛情!而你總是慢慢的用很多安全的方式 來詮釋對生活的態度,這對你而言不是龜毛,是原則!當遇到火元素星座時,他 們對生命的渴望,激起了你心裡很大的漣漪,不禁陶醉在他們這樣的魅力中!

當你說:『其實我不在意』,意思是說你很在意!只是嘴巴很硬的你,心裡面是非 常纖細敏感!讓自己舒服自在些,其實是有容易的方法,當你身處的環境是簡單 舒適時,自然而然的就散發出魅力了,這樣的場合與心儀的人相處,再加上你細 心製作的精美手工點心!告白不成功,真的是有點難!而你適合有舒適材質的衣 料!這更會發揮你原創的精神,清爽的顏色,非常適合你運用,如果再加上環保 的素材,那就更棒了! 戀情升溫密技:為他作一份包裹甜蜜蜜的手工點心吧