『優雅的把錯推給別人,是你的美麗!』你是處女座的師傅,因為你把一切處裡的完美無缺,只能說贏了!人際關係看起來極緻,打扮的精緻,講話幽默到有氣質!其實私底下是少根筋又猶豫不覺,思緒縝密周全又在意別人看法的失衡秤子,但看似好像是缺點的部份,卻是可愛之處!你與眾不同的品味與氣質,讓人注意不到天秤的年齡流逝,這是你無可取代之處!
原因:猶豫不決又優雅的你,每當在處理事情時最難下決定!這簡直是要你的命!火元 素強的人,尤其是牡羊,總是少根筋的往前衝,讓你很難理解到底這樣的人是如 何這麼有勇氣!往往你們這樣的組合,一拍即合!雖然有時你真受不了火元素的 小孩子脾氣,而火元素的人有時也無法接受你碎碎念,但就是愛不釋手!原因是 火元素總扮演了你內心最想為自己發言,和隨時可以自在耍任性的角色,而你也 柔軟了他內心表達不出的細緻與柔美!這兩股能量融合在一起,激盪出對愛的熱 切與渴望!

你非常適合辦個人的作品展,因為你在的場合更增添作品的光采,更何況是自己 的文化展現!邀請你喜歡的人來作品展,更會提升兩人情感!而原創T恤很適 合用跟木質和樹葉有關的素材,結合你的個人意識在裡面,讓作品呈現像是在傳 達你的某種想法一樣,管他抽不抽象,重點是你個人對美獨特的呈現,引發人內 心的感受。 戀情升溫密技:企劃一場你的作品展讓他成為展內唯一的嘉賓吧