看似活力十足,、善變、想法停不下來,其實心底層最愛的只是在穩定的 生活有不同的小變化;只是總還沒真正落實想法,就又想到別的領域 。而雙子的毅力就是不停發揮自己的獨特想法!你需要的,就是不停的思考,試著把這些創意都記錄下來,建議你,學著把重點抓出來,並行動一致。這樣,生命中會有更多成就感,促使你的執行力不停提升喔!強尼戴普、妮可基嫚、張雨生、小S,都發揮了他們雙子很棒的魅力!
原因:一群風元素很強的人聚在一起,有時聽他們所聊的話題,真的會不禁哈哈大笑!但聽久了,會發現話題就僅止於這樣,無法再深入了! 因為風元素的人非常重視與人之間的和諧感,也很害怕沒話題時的尷尬!所以心思敏感的你,在跟喜歡的人相處時,總是不斷思考:到底接下來要怎麼說比較好。最好的作法是,如實表達自己的感覺,當對方在說話時,只要做到聆聽,而不是思緒不停的打轉。你們很容易就感受到彼此的心,並會有共同語言溝通!

真正做自己,其實是你最具吸引力、魅力的樣子,平常就喜歡收集各方面的資訊,每當去創意市集時,你就有很多想法可以發揮。只是大多時候的你,都太在意別人的評斷,把焦點放回到自己身上,你的創意是很自然在作品中留露出來的,不彰顯、但又獨特。你重視在T恤上所呈現出來的不一定是個圖案,而是那所要表達的意境!這樣的原創,才會打動你身邊的人!把對愛的敏感度,化為大地色系的運用,會有意想不到的驚喜! 戀情升溫密技:在他面前表現出你最誠實的一面吧