李安雖然是天秤男,而有趣的是,他所拍的電影”斷背山”、”色戒”,都是充滿雙 魚座海王星的能量,轟轟烈烈的情感其實暗藏著強烈的無能為力,無法定義的關 係圖,像是人掉落了深沉的愛情海,踩不到一個著立點!你可以說自己是心靈感 受能量非常強的人,也可說是個情緒上癮的傢伙!這都只是一線之隔。當你陷入 了自己的感覺時!那這齣電影將很難下檔!但是當你把這能量分散給很多人 時,就像是德蕾莎修女的大愛一樣,灑滿這世界!你是充滿大愛的人,也是最能 感同身受他人與自己的人!
原因:當你的神經很大條,遇到處事精細的土元素處女座時,可真是遇到救星了!他們 最喜歡的就是把很多東西細微的架構起來,而且不假他人之手,所以另一半的事 情也一樣,土元素根本看不下去你憑感覺做事的邏輯,與對時間的遲鈍感,那乾 脆都幫你做好了!這樣根本就是在溺愛一個孩子!不過,你們倒是蠻享受這樣的 模式,土元素習慣扛責任,雙魚座不知道負責任定義,所以是個你丟我撿的完美 組合!

就盡情當個傻孩子!朦朧的雙眼,就是你魅力的所在!對方都還沒達到什 麼樣的程度,你已經不知high到哪去了!告白成不成功是其次,而是這樣 的劇情故事,有沒有辦法讓你有戀愛的感覺!當你無法陷入一個情節中,那 這齣戲就不用演啦!重點是過程讓你享不享受,期不期待!所以想像力如此豐 富,創作的元素就很多!有明亮度的、中性的、雀躍的、帶點粉色,是很能代 表你的特質!你可以去逛逛創意市集,或看一下達利的作品激發靈感! 戀情升溫密技:手造的溫度絕對可以溫暖他的心!帶他一起去創意市集選購吧