成為眾人的焦點,是你的職責所在!潛意識其實深深擔憂,吸引不了大家的眼 光,這會讓你頓時失去動力!畢竟當個太陽也要有人願意曬啊!所以獅子座的 你,會很自然的成為領導型人物,無論你這樣的特質是在哪個人生領域展現,都 會在那個領域放光明,獅子座的藝人有:羅志祥、王菲、瑪丹娜…等,他們都有 著撼動人心的爆發力,羅志祥的敬業、王菲的歌喉,瑪丹娜的舞台魅力,都是在 每個瞬間就讓眾人聚集了目光在他們身上!
原因:尤其是水瓶座,會莫名的吸引到你!風元素強的人,跟你配在一起,簡直就是天 雷勾動地火!連吵起來也是,如果你聽到隔壁鄰居吵架方式,是大聲不間斷的字 眼對罵的話,很有可能是獅子和風元素情侶檔,也就是這樣的人和你吵的起來, 也容易激起炒飯的慾望!

原創T恤上,你非常適合濃郁的油畫、厚實、立體、看似有觸感,但又不 沉重的層次手繪創作發揮,記得當你在創作過程中,想想這是你自己一個什麼樣 的故事,帶來靈感!這圖案背後,可是有你的真實人生注入,成為創作的元素 。同樣的,當你與心儀的人相處,你會用簡訊透露出熱情,並創造許多小機會見 面。 戀情升溫密技:不經意的肢體觸碰,都會讓人慢慢留下深刻的印象!