五月天的阿信、怪獸,林志玲…等,都是射手座,你射手的想法與思考邏輯,有 別於其他的星座喔,射手在黃道12宮裡代表高等智慧和教育,人生的事業也並 不是以功利為主,你的旅程不只是到各地增廣見聞,還包含了內心的靈性之旅! 但切記,因為你有時過high的個性,會讓你好高騖遠,一步一步的扎實,很重 要的。你的遠見與大膽,會造就你對於理想的達成!
原因:與風元素的人相處,就像是腦力激盪一樣,他們的思考廣泛度,是你遙不可 及的。尤其是雙子,話匣子一打開,嘰嘰喳喳個不停!有時你真受不了雙子什麼 都大而化之,而雙子也受不了你凡事都要太深入的探討!妙的是,你與風元素強 的人,會有種聊不完,愈聊愈好玩的頻率。並且,風元素會從你這學習,對專業 要持之以恆並深入學習的精神;而你愛上風元素勇於創作的行動力,思考迅速並 馬上區分的能力。

一旦你喜歡上一個人,會特別的勤快。根本不用對方多說什麼,你會體貼到不行。 你天生愛好自由,無拘無束,但又非常專情!你常會想到一般人不會想到的事情,這也常讓你心儀的對象,有非常多的驚喜!在原創T恤上,你可以選擇看似礦石素材的東西,或接近這種質感的顏料,來加以運用!這就與你的特質非常接近,像是一塊璞玉一般,慢慢的琢磨就看的出來,那美麗的紋理和光澤! 戀情升溫密技:用你最擅長的神秘驚喜再次感動對方吧